Ingredientes:
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina balinesa.
*Procendente de agricultura ecologíca.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Para hacer aminoácidos de coco fermentado, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer. Los aminoácidos de coco tienen un 65% menos de sodio aproximadamente en comparación con la salsa de soja. Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, una verdadera delicatessen en su género, incomparable en sabor y a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado.
FUENTE DE CALCIO Y POTASIO Y ALTO CONTENIDO DE CLORURO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr)
Energía
..
799 kJ/190,8 Kcal.
Grasas
....................0 g.
De las cuales saturadas
............................0 g.
Carbohidratos
....................47,32 g.
De los cuales azucares
......................34,57 g.
Fibra
..........
......0,47 g.
Proteínas
.....................0,4 g.
Sal
..........
........8,0 g.
-----------------------------------------------------------------
Calcio
.............. 211,65 mg
Cloruro
..........
4959,42 mg
Potasio
.................430,45 mg