Conservas Hay 75 productos.
Filtros activos
SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA 120GR, PANDOMAR
Sardinillas (Sardina pilchardus Walbaum), aceite oliva*
FILETES DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA 120GR, PANDOMAR
CABALLA, aceite de oliva extra virgen* y sal.
TENTACULOS DE CALAMAR EN ACEITE DE OLIVA 120GR, PANDOMAR
PULPO, aceite de oliva extra virgen* y sal.
ATÍN CLARO EN ACEITE DE OLIVA 120GR, PANDOMAR
ATÚN claro*, aceite de oliva extra virgen*, sal.
Crema de anchoa y atún
ATÚN (56%), aceite de oliva biológico (21%)*, ANCHOAS del Cantábrico en salazón (10%), zumo de limón, proteína de LECHE.
VENTRESCA DE ATUN CLARO EN ACEITE DE OLIVA 120GR PANDOMAR
Filetes de ventresca de ATÚN claro (75%), aceite de oliva virgen extra* (24%), sal marina
SARDINAS EN LATA ACEITE OLIVA 120GR, PESASUR
SARDINAS, aceite de oliva virgen extra* (35%), sal.
FILETES DE MELVA ANDALUCIA 195GR, PESASUR
Melva de Andalucía, aceite de oliva virgen extra* (35%), sal.
PATE DE ATÚN ACEITUNAS 125GR, PANDOMAR
ATÚN (52%), aceitunas* (22%), aceite de oliva extra virgen* (12%), puré de patatas* (9%), cebolla*, ajo*, pimienta*, agua, sal marina.
PATE DE CABALLA CON PIMIENTOS 125GR PANDOMAR
Filetes de CABALLA (55%), pimentón * (20%), aceite de oliva* (12%), trozos de patata*, cebolla*, ajo*, pimienta*, agua, sal marina.
PATE DE SARDINAS PERGEGIL 125GR, PANDOMAR
Filetes de sardina (55%), perejil* (18%), aceite de oliva*, cebollas *, ajo *, pimienta*, agua, sal marina.
PATE DE ALGAS 125GR, PANDOMAR
Alga nori*, alga dulse*, aceite de oliva virgen extra*, puré de patata*, cebolla*, ajo*, pimentón*.