MISO HATCHO LIMA 300 G Ver más grande

MISO HATCHO LIMA 300 G

Miso hatcho Lima 300 g

El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.

Ingredientes: Habas de SOJA* 64%, agua, sal marina 11%, harina de CEBADA* tostada 0,8%, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.

Alérgenos: Gluten Soja y derivados

Uso: Diluir una pequeña cantidad en un poco de agua y añadir a tipo de platos para realzar su sabor: sopas, salsas, platos de verduras aderezos para ensaladas, etc.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

5411788041256

Nuevo

6,93 €

7,70 €

-10%

Añadir a la lista de deseos

PVP 7,70

13 productos en la misma categoría: