SOPA DE SETAS Y MISO
La sopa de setas y miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
En invierno, este tipo de caldo o sopa suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla
directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillos. Peso: 40G.
Para consomé:
Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu Biográ.
Para sopas:
Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu Biográ.
INGREDIENTES: Miso rojo polvo (40%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina*,
sal marina, setas (7,20%)*: (shii-take (3%)*, boletus edulis*, cantharellus,
cibarus*,cratereillus cornuciopoides*), verduras deshidratadas*: (cebolla*, perejil*,
cebollino*, puerro*, apio*), especias*.
* Procedente de cultivo ecológico.
ALERGENOS: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.