ACEITE E. PACHULI 15ML, MARNYS
  • -6%
  • ACEITE E. PACHULI 15ML, MARNYS

ACEITE E. PACHULI 15ML, MARNYS

PLANTAPOL
9,70 €
9,12 € - 6%
Impuestos incluidos
Cantidad
Aceite Esencial de Pachuli
Suaviza los preparados muy condimentados
Aceite esencial de Pachuli (Pogostemon cablin) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.
El uso del orégano se remonta a los griegos y romanos quienes lo empleaban debido a sus propiedades tanto para condimentar alimentos como para su herbolario tradicional. La palabra Orégano se deriva del griego clásico ori´ganon, y del latín origanum. Se trata de un término griego compuesto: óros que significa "montaña", y gános que significa "brillo", por lo tanto se le conoce como "brillo de la montaña".

El Aceite Esencial de Pachuli MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Pachulí se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

El Aceite Esencial de Pachuli MARNYS® contiene los quimiotipos: patchoulol, a-gualene, d-gualene y bulnesene, su color y apariencia es marrón oscuro, con sabor característico a madera, propiedades que favorecen el sabor alimentario.

El Aceite Esencial de Pachuli MARNYS® es de calidad alimentaria, perfecto para dar una pincelada de exotismo a preparados muy condimentados.
¿Qué es el pachuli?

El Pachuli o Pachulí (Pogostemon cablin) es una especie de planta de la familia de las Lamiaceae, comúnmente llamada "menta" u "ortiga muerta". El Pachuli es un arbusto perenne de hasta 1 metro de altura, con tallo robusto y piloso, hojas grandes, fragantes y aterciopeladas, y tiene pequeñas flores de color blanco-rosado pálido.

El Pachuli o Pachulí es nativo de las regiones tropicales de Asia, y ahora se cultiva extensamente en China, Indonesia, Japón, Camboya, Myanmar, India, Maldivas, Malasia, Mauricio, Seychelles, Madagascar, Taiwán, Pakistán, Filipinas, Tailandia, Vietnam, Sudamérica y el Caribe. Las hojas de Pachulí se han usado para hacer un té de hierbas. En algunas culturas, las hojas de Pachuli se comen como verdura o se utilizan como condimento.
Nuevo
8410885082152

Ficha técnica

PVP
9,65

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

No hay reseñas de clientes en este momento.