Ajo blanco de cultivo ecológico y origen español.
Los ajos blancos se caracterizan por ser una fuente rica en antioxidantes, proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y minerales. Además contienen una elevada concentración de Vitaminas A B1 B2 B6 C, fósforo, selenio, niacina, manganeso, yodo, hierro, calcio, zinc y cobre.
Hipócrates, el padre de la medicina, y otros sabios como Aristóteles, Homero y Herodoto lo recomendaban para fortalecer el sistema inmunológico.
Tú por ejemplo, podrías beneficiarte de sus bondades en ayunas, cuando el organismo puede absorber sus propiedades más fácilmente.
Un bulbo o diente de ajo en ayunas puede aportarte los nutrientes que necesitas para cada día, y podrías dejar atrás tus viejas píldoras de vitaminas.
Además te previene de un montón de enfermedades, por ejemplo, ayuda a reducir la presión arterial de forma increíble.
Cura y previene enfermedades como gripes, resfriados, dolor de garganta y dolor de oídos. Por sus altos niveles de azufre, ayuda a desintoxicar el hígado y el organismo en general.
Si tienes mal aliento, ojeras o piel reseca, esto te va a encantar, al desintoxicar el hígado, desaparecerán tu mal aliento, ojeras y piel reseca.
Así de pequeño como lo ves, el ajo blanco puede ayudar a prevenir, curar o controlar enfermedades graves como la diabetes, cáncer, anemia, Alzheimer, entre otras.