Ningún producto
Azukis Biocop 500 gBIOCOPEl azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre.Ingredientes: Azukis*. *De agricultura biológica.Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten...
Garbanzo Pedrosillano Biocop 500 gBIOCOPEl garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin...
Lenteja castellana Biocop 500 gBIOCOPINGREDIENTES GENERALES: INGREDIENTES ALERGENOS: -Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces -Trazas : Cacahuetes -Trazas : Frutos secos con cáscara -Trazas : Gluten -Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo -Trazas : Soja y derivados DETALLE INGREDIENTES : 100% Lenteja castellana. *De...
Lenteja pardina Biocop 500 gBIOCOPLenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como...
Lenteja roja pelada. De color anaranjado. No necesita remojo previo y sólo requiere 10 minutos de cocción. Se digiere mejor que otras variedades. Muy indicada para hacer purés de textura muy fina. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio...
Lenteja verdina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes más oscuros y marrón. Muy sabrosas. De textura cremosa. Una vez cocinadas quedan muy enteras, no sueltan la piel, por lo que son muy utilizadas para ensaladas y en potes de legumbres....
Soja amarilla en grano. Es una excelente fuente de proteínas vegetales. Entre sus propiedades destaca su contenido en isoflavonas. Ayuda en la reducción del colesterol y los triglicéridos. Reduce la tasa de azúcares en la sangre y se considera que es hipotensora y favorece la salud del sistema cardiovascular.Ingredientes: SOJA...
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro,...