Ningún producto
Harina de TRIGO ESPELTA* 88%, Aceite de Oliva* Virgen Extra 4%, LEVADURA y Sal.
harina de trigo espelta*, levadura*, sal marina y agua. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.(*)=De cultivo ecológico
Grissini de espelta Biocop 120 gBIOCOPGrissinis de espelta. Crujientes, ligeros y finos. Con aceite de oliva virgen extra. Alto contenido de fibra. Punto de horneado ideal. Combinan tanto en dulce como en salado.Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 70%, harina de ESPELTA blanca* 23%, aceite de oliva virgen extra* 4%, sal marina 1,8%, levadura fresca...
IngredientesValor nutricional*Harina Integral de TRIGO ESPELTA, Agua, Sal, Levadura y mejorantes panarios autorizados (Carbonato Cálcico, Ácido Ascórbico) y Enzimas.
Harina de KHORASAN KAMUT INTEGRAL* (63%), Agua, Sal, MASA MADRE 100 % KAMUT*, Aceite de Oliva Virgen Extra*(4%), Levadura y MEJORANTE (0,1%) (Harina de CENTENO*, Malta, Vitamina C y Enzimas).
Palitos de espelta con sésamo Biocop 150 gBIOCOPPalitos de pan especial de espelta con semillas de sésamo. Con aceite de oliva virgen extra. Tostados y crujientes. Alto contenido de fibra.Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 44%, harina de ESPELTA blanca* 44%, semillas de SÉSAMO* 6,1%, aceite de oliva virgen extra* 3,3%, levadura...
CENTENO* Integral (44%), Agua, Harina Integral de CENTENO* (6%), AVENA* (3%), CEBADA* (3%), Semillas de Lino*, Sal Marina, SÉSAMO* y Levadura.
CENTENO* Integral, Agua, Harina Integral de CENTENO*, Sal Marina y Levadura.
Pan de centeno 5% semillas de lino Pema 375 gPEMAPan integral de centeno integral. También llamado pan alemán. Se elabora con levadura natural en tres etapas lo que, además de textura y sabor, asegura biodisponibilidad de los nutrientes.Ingredientes: CENTENO* integral (en parte como masa madre natural) 49%, agua, semillas de lino* 5%,...
Pan germinado de trigo con pasas, dátiles y almendras. Elaborado sin levadura ni harina y con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Con un bajo contenido en grasas. Ideal como sustituto del pan tradicional o para el desayuno. Producto pasteurizado.