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Tradicionalmente la avena se usaba para el consumo animal, pero su rica fuente de proteínas hace que el ser humano también tome partido y se beneficie de ella. Además es rica en hidratos de carbono de lenta absorción lo que permite saciar el hambre por lo que la avena resulta un buen apoyo para aquellas personas que desean...
La cebada es un cereal ligero y refrescante. A la cebada integral pelada se le extrae una piel exterior para que puedan ser aptos para el consumo humano, por eso se indica que son peladas.Ingredientes: CEBADA integral pelada*. *De agricultura biológica.Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas :...
Especialidad bio y sin gluten de Sol Natural, maíz para palomitasIngredientes:Maíz*( Especial para Palomitas).Valor nutricional:Valor Energético-1429kJ/339kcalHidratos de Carbono 60 g. De los cuales Azúcares 1,1 gGrasas 4,2 g. De las Cuales Saturadas 0,9 gProteínas 9,3 gFibra 12 g,Sal 0,48 g
Mijo Biocop 500 grEl mijo es un cereal nutritivo y energético. De fácil digestión y asimilación. Rico en silicio, indicado para piel, uñas y cabello. Es el cereal más rico en hierro. De sabor suave pero lleno de matices.Ingredientes: Mijo pelado*. *De agricultura biológica.Alérgenos: Trazas :...
El mijo es un cereal que proporciona hidratos de carbono y una cantidad apreciable de proteínas vegetales.Carece de gluten por lo que puede formar parte de la dieta de personas celíacas. Ingredientes:Mijo* 100%*Ingredientes de cultivo ecológico. Información Nutricional (100 g): Valor Energético-1582 kJ/378 kcalHidratos...
Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%. Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
QUINOA CON ALGAS 500 gContiene 50 g de algas por KiloQuinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre.Rica en proteínas de alto valor biológico.
La quinoa no es más que una semilla, pero con características únicas al poder consumirse como un cereal, por eso, la llamamos también pseudocereal. Como tal, la quinoa provee la mayor parte de sus calorías en forma de hidratos complejos, pero también aporta cerca de 16 gramos de proteínas por cada 100...
Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre. La Lisina que se encuentra en la quinua roja ayuda a la reparación de los tejidos y el crecimiento.Alto contenido en proteínas y fibra en la quinua roja retrasa el vaciado gástrico y por lo tanto mantiene la sensación de lleno y satisfecho que el arroz blanco. quinua...
Es una fuente muy completa de minerales, proteínas y vitaminas, en especial las que se incluyen en los grupos B y E. Además, también es rica en ácidos grasos poliinsaturados, sobre todo Omega 3 y Omega 6, lo que se traduce en una inyección extra de energía para tu organismo gracias a su consumo.