Ningún producto
Miso genmai Biocop 150 gINGREDIENTES GENERALES: INGREDIENTES ALERGENOS: DETALLE INGREDIENTES : Habas de SOJA*,arroz integral* ,sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.Ingredientes: Habas de SOJA*,arroz integral* ,sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.Uso: Para sopa de miso: mezclar 1...
Miso hatcho Lima 300 gEl hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o...
Miso mugi Biocop 150 gBIOCOPINGREDIENTES GENERALES: INGREDIENTES ALERGENOS: DETALLE INGREDIENTES : Habas de SOJA*, CEBADA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.Ingredientes: Habas de SOJA*, CEBADA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.Uso: Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de...
Miso shiro Biocop 150 gBIOCOPINGREDIENTES GENERALES: -Sal -100% vegetal INGREDIENTES ALERGENOS: -Soja y derivados DETALLE INGREDIENTES : Arroz*,agua,habas de SOJA*,sal marina,aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.Ingredientes: Arroz*,agua,habas de SOJA*,sal marina,aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura...
Arroz* (34%), agua, soja entera* (26%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).*de agricultura ecológica.